StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Актриса Дарья Мельникова, приехавшая на отдых в Сочи, стала жертвой грабителей

Возврат к списку
225 225 19.08.2010

Актриса Дарья Мельникова, ставшая популярной после роли Жени Васнецовой в сериале "Папины дочки", оказалась жертвой сочинских грабителей. Сегодня вечером на пляже в поселке Лазаревское у девушки украли деньги и паспорт. Об этом Дарья Мельникова сообщила ИТАР-ТАСС КУБАНЬ сразу же после визита в дежурную часть Лазаревского РОВД, куда пришла с заявлением о краже "по горячим следам".

"В милиции со мной общались прохладно и принять заявление отказались. Сказали, что я сама потеряла документы и деньги где-нибудь в электричке. Только посоветовали прийти на следующий день за справкой, которую выпишут вместо паспорта", - рассказала актриса. По словам Мельниковой, инцидент произошел на пляже поселка Лазаревское около 20:00 мск, когда девушка с друзьями отправилась купаться в море и на несколько минут оставила вещи без присмотра. "Честно говоря, я не предполагала, что в Сочи на пляже могут ограбить", - призналась она.

На российский курорт Дарья Мельникова приехала два дня назад к подруге. Еще через пару дней ей предстоит уезжать. "График съемок очень плотный, подолгу отдыхать не удается", - пояснила актриса.

Дарья Мельникова родилась в 1992 году. Занималась в театральной, хореографической и балетной студиях. Впервые снялась в кино у режиссера Юрия Морозова в фильме "Золушка 4х4. Все начинается с желаний", который вышел в прокат в 2008 году. Удостоена двух премий "За лучшую женскую роль" на XII Всероссийском фестивале визуальных искусств и на XVII Открытом фестивале "Киношок-2008". Молодая актриса учится в Высшем театральном училище им. М.С. Щепкина.

ИТАР-ТАСС КУБАНЬ

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +