Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Рэп имеет право на жизнь, но зачем же хулиганить?

Возврат к списку
141 141 01.09.2010

В канун первого сентября подземный переход возле бывшего кинотеатра "Стерео" и стена зала органной и камерной музыки были исписаны неизвестными вандалами.

Стойкой аэрозольной краской из баллончиков и неровным подростковым почерком на стены нанесены надписи, всесторонне характеризующие мелких (по возрасту и по уму) хулиганов. "Слушай РЭП, Кури траву". Видимо ничего иного для авторов этой писанины в жизни не существует. Если это так, подобная характеристика, пока ещё остающихся неизвестными "художников", значительно облегчит работу милиции в их поиске.

Валерия Анфиногенова, директор зала Органной и камерной музыки:
"РЭП, как направление музыки, имеет такое же право на жизнь, как джаз, и фольклор, и классическая музыка. Но зачем это так заявлять прямолинейно, грубо, и, даже извините, пожалуйста, тупо. Очень обидно! Мы готовились к 1 сентября, мы навели порядок. Мы хотим сделать нашу жизнь капельку лучше. Видимо, кто-то с этим кардинально не согласен".

Стоит заметить, что стены подземного перехода возле органного зала и в прошлые годы регулярно были исписаны выражениями, не употребляемыми в приличном обществе. Но ни разу за руку в самом центре города никто пойман не был.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +