StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи у жителя Северной Осетии изъяли более 500 разовых доз марихуаны

Возврат к списку
187 187 24.09.2010

В ходе операции "Мак" сочинской наркополицией по подозрению в хранении наркотического вещества марихуана задержан житель республики Северная Осетия - Алания.

Оперативники выявили мужчину на железнодорожном вокзале, в ходе досмотра в присутствии понятых при нем были обнаружены пластиковая бутылка и полиэтиленовый сверток, в которых находилось серо-зеленая масса. "По заключению эксперта вещество, изъятое наркополицейскими, является наркотическим средством марихуана",- рассказали в пресс-службе нарконтроля Сочи.

Общий вес наркотика составил около полукилограмма, такого количества наркотика хватило бы более чем на 500 разовых доз.

Владелец незаконного товара, 57-летний житель села Майрамадаг Цхинвальского района, пояснил, что обнаруженное у него наркотическое вещество он собрал с дикорастущих кустов конопли на заброшенной ферме у себя на родине. На курорт мужчина приехал специально, чтобы продать марихуану. По его словам, он болеет астмой и на вырученные от реализации наркотика деньги собирался купить лекарства.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 228.1. УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств). Пожилому мужчине грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +