Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Выживший в катастрофе Ка-32 пилот находится в коме

Возврат к списку
251 251 28.09.2010

Вертолет Ка-32С, принадлежащий компании "Аэро-Камов", рухнул на площадке курорта "Лунная поляна" в районе Сочи в это воскресенье. Два человека из экипажа - командир судна Алексей Есименко и бортмеханик Вадим Неземцев погибли на месте. Второй пилот Олег Ващенко с тяжелейшими травмами доставлен спасателями в больницу Сочи.

- Он второй день находится в коме, подключен к аппарату искусственного дыхания, - рассказали нам врачи. - Выжить у него шансов - 50 на 50. Очень серьезные травмы: перелом свода основания черепа, ушиб мозга, перелом ребер, голени.

Напомним, вертолет Ка-32, принадлежащий компании "Аэро-Камов" рухнул на землю 26 сентября около полудня. Экипаж доставлял бетон для строительства ЛЭП на олимпийских объектах. Кроме потерпевшего катастрофу вертолета, на территории научно-технического центра "Биосфера" работали еще два воздушных транспорта. Два человека из экипажа - командир судна Алексей Есименко и бортмеханик Вадим Неземцев погибли на месте. Их тела уже опознали. Второй пилот Олег Ващенко с тяжелейшими травмами доставлен сочинскими спасателями в госпиталь Дагомыса.

Комсомольская правда

Заявление Международного Социально-Экологического Союза по поводу катастрофы вертолета

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +