Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Проверку по факту выброса теплохода на пляж в Сочи проведет прокуратура

Возврат к списку
215 215 04.10.2010

Сочинская транспортная прокуратура организовала проведение проверки по факту выброса на береговую отмель пляжа санатория "Автомобилист" пассажирского теплохода. Об этом рассказали в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Как сообщали ЮГА.ру, 1 октября в 12:00 в районе населенного пункта Кудепста города Сочи в результате шторма выбросило на береговую отмель пляжа санатория "Автомобилист" пассажирское судно - теплоход "Фотон" (порт приписки Сочи, владелец ИП Жабин А.В.).

"Данное пассажирское судно находилось на якоре в районе между населенными пунктами Хоста и Кудепста на удалении 1 мили от берега. В 11:45 в результате обрыва якорь-цепи "Фотон" сорвало с якоря. Командой был запущен и приведен в действие главный двигатель судна, но при даче хода смытые с кормовой части палубы швартовные канаты намотало на винты судна. Под воздействием штормового волнения моря аварийное судно выбросило на берег в районе пляжа "Автомобилист" Сочи", - говорится в сообщении пресс-службы.

Экипаж в количестве 3 человек был снят спасателями МЧС с судна, пострадавших нет. Загрязнения окружающей среды не допущено. Сейчас принимаются меры по откачке дизельного топлива с аварийного судна.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +