StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Накануне в Адлере произошло убийство

Возврат к списку
248 248 04.10.2010

Задержан подозреваемый.

Вечером постовой одной из воинских частей в поселке Гумария, услышал шум, доносившийся из соседнего частного дома. Некоторое время спустя на КПП пришёл мужчина и обратился за помощью. Он успел рассказать, что его ударили ножом. После этого потерял сознание.
Военнослужащие, вызвав скорую, сразу попытались оказать первую помощь. И к приезду врачей раненый был ещё жив. Но слишком большая кровопотеря привела к тому, что реанимационные мероприятия не дали должного эффекта, и мужчина скончался.

Сергей Виноградов, судмедэксперт Адлерского района г.Сочи:
"Судя по обильности кровотечения, смерть наступила от этих ранений, в их результате поврежден либо жизненно-важный орган или крупный сосуд".

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.
Сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый в совершении преступления, который пытался скрыться в подъезде 5-этажного жилого дома. Обнаружен нож, которым, предположительно, и были нанесены смертельные удары. Задержанный был неоднократно судим, и недавно в очередной раз освободился из мест лишения свободы.

Максим Комоликов, следователь СУ СКП Адлерского района:
"В настоящее время следственным отделом по Адлерскому району Сочи проводится проверка для установления всех обстоятельств и причин преступления".

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +