Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочинском нацпарке, где дымит сухостой, выставлены посты из числа местных жителей и казачества

Возврат к списку
153 153 18.11.2010

В Сочи продолжается задымление на хребте Алек (Хостинский район) и урочище Наджиго (Лазаревский район), вызванное тлением сухостоя, сообщил начальник управления МЧС по Сочи Николай Шустов.

"Администрация Сочи привлекла к борьбе с задымлениями добровольные дружины, в которые вошли местные жители и казачество. Они стоят на входе в лес и никого не пропускают", - сказал Н.Шустов агентству "Интерфакс-Юг" в среду.

Он отметил, что на ликвидации задымления работают более 200 человек из числа лесников Сочинского национального парка, муниципальной аварийной службы и Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +