Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Взрыв в жилом доме

Возврат к списку
192 192 02.12.2010

В частном жилом доме на улице Нижнешиловская Адлерского района Сочи сегодня, 1 декабря произошел взрыв, предположительно бытового газа. После взрыва дом не загорелся, однако был ранен один человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

На место происшествия прибыл дежурный караул 35-й пожарной части. В ликвидации последствий взрыва задействовано 23 человека. Среди них спасатели, специалисты горгаза, "скорой помощи", сотрудники УВД. На месте работали 6 единиц автотехники.

Пострадавший доставлен в ЦРБ Адлерского района. Обстоятельства происшествия уточняются.

По уточненным данным, в результате взрыва бытового газа в Адлерском районе Сочи, пострадали двое граждан Таиланда. Из-за взрыва произошло обрушение перекрытия между первым и вторым этажами дома.

"Работающая на месте происшествия группа следователей и инспекторов государственного пожарного надзора установила, что потерпевшие использовали 50-литровый пропановый баллон, который толи забыли закрыть, толи он был неисправен. Произошла утечка газа, и в определенный момент он сдетонировал", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что пострадавшие - снимавшие одну из комнат в доме гражданине Таиланда. "В настоящее время они находятся в ожоговом отделении районной больницы. Их состояние оценивается как средней тяжести", - отметил источник.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +