StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи ликвидировали наркопритон на ул. Ландышевой

Возврат к списку
115 115 02.02.2011

В ходе предварительного наблюдения оперативники выяснили, что мужчина приобретал в аптеках большое количество кодеиносодержащих препаратов. Из них на собственной кухне готовил наркотик. В момент ликвидации притона в квартире находились еще два сочинца - потребители дурмана. Медицинское освидетельствование показало, что и хозяин, и его гости находились в состоянии наркотического опьянения.

"Следует отметить, что обвиняемый ранее судим за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Мужчина освободился из мест лишения свободы в 2009 году. В настоящее время по статьям, которые ему вменяются, обвиняемому грозит наказание сроком до 8 лет лишения свободы"-Юлия Шевченко, руководитель пресс-группы Сочинской службы наркоконтроля подполковник полиции.

Во время обыска оперативники обнаружили шприцы, посуду с остатками наркотика и упаковки от лекарств. Также была найдена полимерная бутылка с экстрактом маковой соломы. Возбуждено уголовное дело по статьям "Незаконное изготовление и хранение наркотических средств" и "Организация и содержание притонов".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +