StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Жительница Сочи сорвалась с горного склона

Возврат к списку
90 90 06.02.2011

Жительница Сочи сорвалась с горного склона. 39-летнюю женщину пришлось эвакуировать местным спасателям. Происшествие случилось в минувшую субботу, 5-го февраля. Сообщение в спасательный отряд поступило вечером, в 17-30 по местному времени.

Женщина сорвалась со склона, который находится в поселке Николаевка, близ реки Кудепста. Как сообщает представитель информационно-аналитического отдела МЧС России Римма Перминова, женщина попала в беду, когда намеревалась загнать скот. Она поскользнулась и, не удержав равновесие, упасла с высоты горного склона в 10 метров.

Прибывшие спасатели эвакуировали женщину на носилках. Видимых повреждений у пострадавшей обнаружено не было, однако самостоятельно передвигаться она не смогла. Полагают, что жительница Николаевки получила серьезную травму спины. Сейчас женщина находится в местном отделении "скорой помощи", где ей оказывают всю необходимую помощь.

Текст: Александра Стригуновская

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +