Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Сообразили на троих

Возврат к списку
330 330 09.03.2011

Открыть терминал на месте злоумышленники не решились - это могло привлечь внимание окружающих. Воры попытались перенести аппарат в более укромное место. Но не расчитали силы и несколько раз уронили ценный груз. Этот момент зафиксировала камера видеонаблюдения, в поле "зрения" которой и находился терминал.

Охрана рынка немедленно обратилась в дежурную часть. В 4 утра получили вызов от дежурного. Объект - рынок в Голубых Далях. Охранники пояснили, что видели, как подозрительные лица несли терминал. "По горячим следам задержан мужчина, доставлен в милицию для дальнейшего разбирательства". Юрий Тхоренко, старший группы задержания батальона МОВО при УВД города Сочи

Изучив видеосъемку и опросив свидетелей, в кратчайшие сроки удалось определить круг подозреваемых, и уже через несколько часов сотрудники отдела вневедомственной охраны при УВД города Сочи по горячим следам задержали одного из похитителей. Им оказался житель Сочи.Терминал нашли неподалеку. Денег в нем не обнаружено. Сейчас оперативники устанавливают местонахождение еще двух участников ночного происшествия.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +