Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Международный аэропорт Сочи отправил все задержанные авиарейсы

Возврат к списку
161 161 08.05.2011

Главный тренер московского "Торпедо" Игорь Чугайнов после победы над "Жемчужиной-Сочи" (2:1) в матче 8-го тура первого дивизиона сказал, что при кадровых проблемах игроки смогли дать сопернику настоящий бой.

"Мы обыграли достаточно серьезного соперника, хорошо укомплектованного. Испытывая те кадровые трудности, которые возникли у нас после прошедшей игры, ребята не опустили руки, проявили характер. Показали, что они настоящие мужики и в трудный момент могут собраться и дать бой такому сильному сопернику. Моменты возникали и у тех, и у других ворот. Мы свои реализовали. В концовке не хватило сил и концентрации внимания, чтобы сыграть на ноль.
Мы исходим из тех футболистов, которые у нас есть. Многие команды, которые забивают по три-четыре мяча, играют в одного нападающего, но его очень активно поддерживают фланговые футболисты",- приводит слова Чугайнова официальный сайт сочинцев.

Предлагаем вашему вниманию видеообзор матча 8 тура ФНЛ - "Торпедо" (Москва) - "Жемчужина-Сочи", который завершился победой столичной команды со счетом 2:1.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +