Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Раскрыта кража на улице Донская

Возврат к списку
182 182 12.05.2011

На улице Донской произошла квартирная кража. Преступник задержан "по горячим следам".
Преступление произошло в период, когда хозяйка была на работе. После рабочего дня женщина вернулась домой и обнаружила пропажу золотого браслета и крупной суммы денег, так же она заметила, что на входной двери не было следов взлома. Ее подозрения тут же пали на родного брата, ведь только у него был ключ от входной двери и в этот день он настойчиво просил у сестры денег, но получил отказ. Женщина попыталась сама разыскать брата, но он "словно в воду канул". Тогда девушка позвонила в дежурную часть и сообщила обо всем в полицию.

Начались оперативно-розыскные мероприятия. В кротчайшие сроки сочинские оперативники задержали вора.

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +