Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

100-летние деревья уничтожили в центре Сочи

Возврат к списку
343 343 16.05.2011

Уничтожен фрагмент городской зеленой изгороди на Курортном проспекте. По мнению главы города Анатолия Пахомова, виновных необходимо наказать по всей строгости закона.

"Каждый из этих пеньков - растения, которые сочинцы создавали в течение 50 лет. Даже 100, потому что курорту 100 лет. И они не могут быть вам благодарны. Как можно быть таким бездушным человеком, и почему законы Российской Федерации не выполняете?" Анатолий Пахомов, мэр Сочи.

Убрав часть городского ландшафтного забора, представители Центрального военного санатория поясняют, что здесь идет реконструкция ограды здравницы. Мэр Анатолий Пахомов этот довод не принял. Материалы по данному происшествию уже переданы в прокуратуру. Нанесенный курорту ущерб, по мнению главы Сочи, тянет на уголовное дело. Но вот сами представители санатория ущерб оценили невысоко. Администрация города намерена положить этому конец. "Они брали методику, которую нужно пересмотреть, вынести на Городское собрание. Весь забор они посчитали на 350 тысяч. Это уголовное дело!" Олег Ясюк, заместитель главы города Сочи

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +