StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Задержаны "по горячим следам"!

Возврат к списку
115 115 24.05.2011

Сотрудниками межрайонного отдела вневедомственной охраны задержаны двое несовершеннолетних воров.

Сигнал о проникновении поступил на пульт вневедомственной охраны поздно ночью. Взломали окно магазина, расположенного в центре города. Дежурный направил на место происшествия группу немедленного реагирования МОВО. Преступники были задержаны "с поличным".

Как было установлено при осмотре места происшествия двое молодых людей, оба 1993 г/р, взломали окно и пробрались в помещение магазина. Их добычей стал металлический ящик, их тех, что устанавливают под кассовым аппаратом для хранения выручки. По словам хозяйки магазина, которую срочно вызвали сотрудники полиции, в ящике находилось около 700 рублей – все, что с вечера оставили для утреннего размена.

Молодых людей доставили в дежурную часть, где были установлены их личности. Выяснилось, что один из них – сочинец, уже был ранее судим, а второй приехал из другого региона, якобы – на учебу. Вот такие "криминальные университеты"!

Сейчас по данному факту ведётся следствие. Задержанные будут привлечены к уголовной ответственности по статье 158 Уголовного кодекса России – кража.

Управление внутренних дел Сочи еще раз напоминает владельцам магазинов, торговых павильонов, квартир и частных домовладений. Установка сигнализации – самый надежный способ предотвращения таких преступлений!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +