Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Резонансное ДТП в Хосте: месяц спустя

Возврат к списку
372 372 25.05.2011

В конце прошлого месяца в центре Хосты произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали сразу четыре автомобиля. Но главное, есть человеческие жертвы. Погибла женщина, несколько человек получили травмы.

Свидетели и участники той страшной аварии до сих пор не могут придти в себя. Говорят, что до сих пор не оправились от шока. "Я стукнулась головой о сиденье, посмотрела в зеркало заднего вида и увидела какое-то черное пятно. Через доли секунды поняла, что это машина. Начала тормозить и мне просто вывернуло метров через 150 руль влево и выкинуло на встречную полосу..." Анна Чугай, пострадавшая. "Открываю глаза - я уже в крови. Я пыталась найти какой-то выход... Поняла, что машина полностью перекорежена. Дверца задняя более-менее была в нормальном состоянии, я вышла из машины. Какие-то люди взяли меня под руки и увели в машину "скорой помощи"". Наталья Силакова, пострадавшая.

Следствие по факту ДТП еще не закончено, но пострадавшим в аварии не нужна экспертиза, чтобы утверждать наверняка: именно водитель черного джипа многократно превысил скорость. Повреждения, которые получили машины, и свидетельства очевидцев - тому подтверждение. "Вдруг проезжает мимо две машины - белая и "Джип". "Джип" толкает эти "Жигули" впереди себя. Было видно, что он едет с большой скоростью, и "Жигули" не могут затормозить. И он толкал "Жигули" вдоль всего дома. Это я видела сама..." Марина Вакулина, очевидец.

У Алексея Миносяна в этой аварии погибла супруга. Не успев оплакать утрату близкого человека, он получил новый удар. Из статуса пострадавшего, он может перейти в разряд подозреваемого. "Я у дознавателя был. Виновник ДТП там ведет себя очень нагло, вызывающе. Он там был с адвокатом. Хочет вину с себя снять и обвинить меня, потому что считает, что я на встречку вышел..." Алексей Миносян, пострадавший. Вездесущие блогеры тут же выяснили, что за рулем внедорожника находился простой смертный - водитель мусоровоза. Но не это самое интересное. Как оказалось, это далеко не первая авария в которую попадает Владимир Скороходов. "Это у него не первая авария. Я думал вторая, но мне близкие друзья говорили, что это пятая или шестая авария у него... "Багос Магдасян, очевидец.

Если верить интернет-источникам, то Владимиру Скороходову каждый раз удавалось доказать свою невиновность. Но в этот раз погиб человек, и дело автоматически приобрело уголовный контекст. "Я как потенциальный пешеход знаю, кто как ездит в Хосте. Этот автомобиль медленно никогда не ездил". Юрий, очевидец.

Следствие по факту ДТП идет уже месяц. Результаты не оглашены до сих пор.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +