Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Дорога не прощает небрежности!..

Возврат к списку
128 128 31.05.2011

На улице Чайковского произошла трагедия – в дорожно-транспортном происшествии погиб один человек, второй – получил тяжелые травмы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в середине дня. Мотоцикл "Ямаха" двигался по набережной. По предварительным данным мотоцикл выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Фольксваген". Затем "Ямаха" отлетела вправо на обочину и ударилась о дерево.

В результате ДТП пассажир мотоцикла получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте. Водитель "Ямахи" получил тяжелые травмы и был госпитализирован в травматологию врачами "скорой помощи". Мотоцикл буквально развалился на части, а разброс деталей составил несколько десятков метров.

На месте происшествия работали группа по разбору дорожно-транспортных происшествий, бригады медиков, эвакуатор.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Справка: в 2011 году в Сочи с участием мототранспорта произошло 41 дорожно-транспортное происшествие, в котором 22 человека пострадали, 27 – ранены, 2 человека погибли.

ГИБДД УВД города Сочи напоминает: дорога не прощает небрежности! Автомобильный и мототранспорт являются источниками повышенной опасности, а выезд на полосу встречного движения является не только одним из самых серьезных нарушений правил дорожного движения, но и приводит к тяжелым последствиям для жизни и здоровья.
Уважаемые водители! Неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения и помните, что от ваших действий на дороге зависит здоровье и жизнь – Ваши и других участников дорожного движения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +