StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

"Телефонные террористы" всполошили Сочи

Возврат к списку
103 103 16.06.2011

Сочинцам, ехавшим с утра на работу из центра в сторону Адлера, пришлось изменить привычный маршрут - улица Несербская была перекрыта. Частный транспорт пустили по Курортному проспекту. В результате этого с 8 до 11 утра на проспекте образовалась многокилометровая пробка. Позже выяснилось, что причиной этой ситуации стала угроза теракта.

Анонимный звонок на телефон сочинской спасательной службы поступил около 8.00 утра. Неизвестный сообщил о том, что заминировано здание морского вокзала. Охрана Морпорта были выставлена в оцепление, немногочисленные в этот час люди были эвакуированы, движение было перекрыто. Территорию огорожена сотрудниками сил правопорядка, никого не пропускали на территорию, в том числе прибывших на работу сотрудников. Вызов оказался ложным. Прибывшие кинологи, спасатели, саперы, “скорая” и пожарные были отправлены восвояси. В это же самое время аналогичные события происходили в гостинице Москва - после звонка с сообщением об угрозе теракта, людей эвакуировали, на место прибыла следственно-оперативная группа и кинолог с собакой.

Как сообщили в пресс-службе УВД, в ходе обследования никаких подозрительных предметов обнаружено не было. Сейчас ведется поиск уже самих телефонных террористов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +