Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Партию марихуаны задержали на Мамайке

Возврат к списку
397 397 16.06.2011

На дорожном посту “Мамайка” накрополицией совместно с сочинским полком ДПС была проведена операция по пресечению попытки транспортировки марихуаны. Задержанный, житель Краснодарского края, дал признательные показания. "В ходе следствия задержанный рассказал, что собирался продать марихуану в Сочи его знакомым наркопотребителям. При этом планировал получить выгоду, увеличив стоимость наркотика примерно в 10 раз". Юлия Шевченко, руководитель пресс-группы сочинской Службы ФСКН, подполковник полиции.

Наркополицейские заранее выяснили, что временно проживающий в Сочи мужчина собирается привезти в город партию наркотиков. Было принято решение задержать его "с поличным" на посту ДПС. Оперативники остановили и осмотрели "Волгу" и обнаружили под обшивкой заднего сиденья три пакета с марихуаной общим весом более ста граммов. Возбуждено уголовное дело по статье 228-1 УК РФ (Приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере).

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +