StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Во вчерашнем сочинском потопе виноваты строители

Возврат к списку
322 322 22.06.2011

По предварительным данным специально созданной межведомственной комиссии, дороги превратились в реки не столько из-за дождя, сколько из-за неправильной организации строительных работ. Сейчас составляются списки подрядчиков, виновных в потопе.

Больше всего в Центральном районе пострадала улица Чайковского. Если раньше во время ливней вода уходила по Хлудовскому ручью, то в этот раз она вышла за его пределы и разлилась по улицам курорта. По предварительным данным комиссии, в случившемся виноваты строители, которые возводят здесь дублер курортного проспекта. В потопе на Мамайке также виноваты строители, из-за работ которых залпы воды полностью не смогли уйти в реку. Все данные комиссия передаст в сочинскую прокуратуру, которая проведет независимое расследование, и официально назовет виновных.

По данным городской службы спасения, стихия нанесла ущерб курорту на сумму более сорока миллионов рублей. Сейчас комиссия готовит заключение, по результатам которого случившееся, скорее всего, приравняют к чрезвычайной ситуации. Во время потопа сильно пострадали подвалы многоквартирных домов и дорожное полотно, причем как федеральное, так и муниципальное. Частично оно восстановлено, однако на полную ликвидацию последствий стихии потребуется не меньше месяца.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +