Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Наркополиция задержала наркодилеров. Организатор группы скрылся.

Возврат к списку
137 137 22.06.2011

Ему удалось наладить в Лазаревском районе регулярный сбыт наркотического средства мефедрон, который мужчина заказывал в интернете. На днях сочинская наркополиция задержала предприимчивого наркотрговца и еще пятерых его помощников.

Мефедрон преступники покупали в Краснодаре и переправляли в Сочи. Далее в работу включались три распространителя. Преступная группировка фасовала дурман в жилом гараже и распространяла наркотик на территории от Головинки до Макопсе. Ежедневная выручка от реализации незаконного товара составляла до 200 тысяч рублей.

"В ходе проведения комплексных мероприятий по обыску преступная деятельность группы была полностью задокументирована, в том числе - предварительный сговор и распределение ролей в их преступной деятельности. В ходе активной фазы мероприятий, все преступники были задержаны". Феликс Кошеленко, заместитель начальника службы ФСКН по г. Сочи, подполковник полиции. Были установлены личности порядка 40 покупателей, изъято более 1300 граммов мефедрона.

Возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ "Незаконный сбыт наркотических средств организованной преступной группой в особо крупном размере". Дмитрий Харин, находясь под подпиской о невыезде, скрылся. Сейчас он находится в розыске. Его приметы: на вид 30-35 лет, лицо широкое, рост около 190 см, телосложение плотное, волосы темные, прямые, короткая стрижка. Служба наркополиции убедительно просит всех, кто обладает информацией о местонахождении этого мужчины передать сведения по телефонам в Сочи: 70-81-01 или 54-47-19.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +