Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Центральном районе задержан наркоторговец

Возврат к списку
134 134 08.07.2011

Сотрудниками полиции задержан 25-летний местный житель, подозреваемый в сбыте наркотических средств. В дежурную часть ОМ №24 (по обслуживанию Центрального
района) поступила информация от местных жителей о том, что этот гражданин, возможно, продает наркотики.

Подозреваемого задержали на улице Дагомысской. При нем были обнаружены 10 пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Молодой человек был доставлен в дежурную часть, а вещество отправлено на экспертизу, которая позже показала, что это было наркотическое вещество, содержащее бутилон.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации незаконный оборот наркотиков. В ходе следствия сотрудникам полиции предстоит установить, где и для каких целей мужчина приобрел наркотики.

Необходимо отметить, что бутилон является галлюциногеном и при его употреблении возможно прекращение дыхания, падение в обморок, судороги, остановка сердца, сильнейшая головная боль, чувство потерянности в пространстве и времени, не исключен летальный исход.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +