Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Попытка украсть акваланг под покровом ночи окончилась задержанием

Возврат к списку
384 384 08.08.2011

Около 4 утра был получен сигнал от дежурного. Сработала кнопка тревожная. Это происходило на пляже "Прогресс".Валерий Самухов, полицейский группы задержания МОВОПока не удалось установить как на охраняемую территорию пляжа проник подозреваемый. Незнакомца выходящего из подсобки с набитым рюкзаком заметила охрана береговой территории.

Находясь на дежурстве на причале, ночью увидел как из кабинета выносят личные вещи. Два цифровых фотоаппарата, нетбук, акваланг. Я нажал на тревожную кнопку и побежал к нему. Он оказал физическое сопротивление. Но вовремя приехала милиция.Андрей Симоняк, охранник.

Похищенные вещи были изъяты на исследование. Задержанного доставили в отдел полиции Адлерского района. Сейчас по данному факту ведется следствие, выясняются все обстоятельства произошедшего. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +