Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

При закладке опоры разбился вертолет с чиновниками на борту

Возврат к списку
189 189 30.08.2011

В понедельник произошла очередная VIP-катастрофа с российскими чиновниками. В горах КЧР при посадке разбился вертолет Ми-8, на борту которого находились вице-президент Олимпийского комитета России, председатель совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов и другие чиновники.

По предварительным данным, Ми-8, принадлежащий "Роснефти", рухнул во время посадки на вертолетной площадке у поселка Архыз. От падения с высоты около десяти метров у вертолета сломались шасси и отвалилась хвостовая балка. Из десяти человек, находившихся на борту, никто не погиб, но не обошлось без пострадавших. Травмы получили пилоты, замполпреда Северо-Кавказского федерального округа Максим Быстров и генеральный директор МРСК "Северный Кавказ" Магомед Каитов. Вице-президент Олимпийского комитета России, председатель совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов, по предварительным данным, не пострадал.

Отметим, что ЧП произошло с VIP-делегацией, летевшей на торжественную церемонию начала строительства первой канатной дороги Северо-Кавказского туристического кластера,- в торжественной обстановке должны были заложить первую опору. Напомним, что к 2020 году на Северном Кавказе планируется построить пять новых горнолыжных курортов стоимостью 451,44 млрд руб. К проекту планируется привлечь Сбербанк, Morgan Stanley, JPMorgan, Citi, Allianz. Создание курортов на Северном Кавказе потребует в два раза больше средств, чем подготовка Сочи к Олимпиаде-2014, на которую запланировано 206 млрд руб.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +