МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

"Мексиканский тушкан" был закрыт, алкоголь опечатан

Возврат к списку
410 410 05.09.2011

Сотрудниками оперативно-розыскной части по линии экономической безопасности Сочинского линейного управления на транспорте пресечена работа кафе в поселке Лазаревское, где осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность. В прибрежном кафе с незатейливым названием "Мексиканский тушкан" отсутствовала не только лицензия на реализацию крепких спиртных напитков, представленных в меню, но и другие документы, регламентирующие деятельность данного заведения. Как и полагается по закону, реализуемый алкоголь изъяли, опечатали, а само заведение закрыли. Сотрудниками транспортной полиции Сочи по данному факту проводится проверка. Если владелец кафе в ближайшее время не представит все необходимые документы, ему грозит штраф.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +