StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Командно-диспетчерский пункт аэропорта Сочи строят с нарушениями

Возврат к списку
348 348 12.09.2011

Во внимание сотрудников оперативно-розыскной части по линии БЭП Сочинского линейного управления МВД России на транспорте попало здание командно-диспетчерского пункта, возводимое одной из строительных фирм Сочи. Уже в самом начале проверки выяснилось, что строительная организация осуществляет свою деятельность с рядом нарушений. В первую очередь, у руководства отсутствовал один из главных документов стройки такого рода - разрешение на производство строительно-монтажных работ на особо опасных и технически сложных объектах, относящихся к инфраструктуре аэропортов.

Проведенная проверка также показала, что и бригада из 7 человек, возводившая здание командно-диспетчерского пункта, не имеет профессионального образования для производства данного вида работ. Кроме того, двое рабочих являются иностранными гражданами и ведут трудовую деятельность без соответствующего разрешения на работу.

В настоящее время правоохранительными органами также проводится проверка целевого использования бюджетных средств, выделенных на строительство данного объекта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +