Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Избитый и ограбленный в Абхазии велосипедист находится в Сочи

Возврат к списку
382 382 23.09.2011

Велотурне сибиряка оборвалось в Абхазии, на одном из частных пляжей. Его жестоко избили неизвестные, отобрали документы, деньги, личные вещи. Информацию об этом разместил один из сочинских порталов.

За спиной Алекса - 8 тыс 500 км. Сибирь, Урал, Белоруссия, Украина, Черноморское побережье Краснодарского края. И хоть в дороге случалось всякое, он всегда оставался в седле, цел и невредим. Прервать свое путешествие молодой человек был вынужден только в Абхазии. В ночь с 17 на 18 сентября на одном из частных пляжей под Гудаутой, на него напали неизвестные.

Информацию о своем злоключении в Абхазии велопутешественник выложил в интернет. Блогеры одного из сочинских порталов встретились с пострадавшим и придали огласке это происшествие. В настоящее время молодой человек находится в Сочи, восстанавливает документы и силы. Здесь ему помогли с деньгами и починили технику. Через несколько дней он готов продолжить свое велотурне. А неприятную историю под Гудауты, чуть не стоившей ему жизни, путешественник, наверняка будет помнить очень долго.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +