Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Семья погибшего в Сочи солдата считает, что он не мог совершить самоубийство

Возврат к списку
77 77 06.10.2011
Родственники погибшего в воинской части Сочи солдата-срочника не верят в то, что молодой человек мог застрелиться сам. <BR><BR>Как сообщали ЮГА.ру, в ночь с 3 на 4 октября в сочинской воинской части 3662, где дислоцируются бойцы внутренних войск МВД России, покончил жизнь самоубийством солдат. Юноша выстрелил себе в голову из автомата на караульном посту. Прибывшая по вызову бригада "скорой" не смогла спасти молодого человека, и он скончался. На месте происшествия работали следователи военной прокуратуры и военно-следственный отдел. <BR><BR>Погибшим солдатом оказался 19-летний рядовой Дмитрий Неборак, который был призван из Ульяновска в июле. Сейчас следователи выясняют точные причины и обстоятельства самоубийства. Возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства). <BR><BR>Родственники погибшего молодого человека считают, что он не мог покончить жизнь самоубийством. <BR><BR>"Накануне Дима нам звонил из части, он был в хорошем настроении, веселый и жизнерадостный. Да и вообще, ему очень нравилось служить. Не мог мой брат покончить собой! Мы уверены, что это не самоубийство!" – цитирует слова сестры Дмитрия Неборака "Вести Сочи".
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +