Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Лопатой по лицу

Возврат к списку
Загрузка 16.11.2011

В Адлерском районе между соседями возник конфликт. Спор начался с пустяка, а затем, как
снежный ком, обрастал новыми и новыми нелицеприятными выражениями, и в итоге
вырос в настоящий скандал. Так продолжалось некоторое время. И тут терпение
одного из дуэлянтов закончилось, и он пошел в сарай. Оставшись один на участке, 40-летний мужчина продолжил высказываться в адрес покинувшего поле словесной брани соседа. Но тут обидчик вернулся. В руке он сжимал садовую лопату.
Ошарашенный мужчина и подумать не мог, что сосед ей воспользуется не по назначению. Он попытался спокойно с ним поговорить, но в ответ получил удар лопатой по лицу.
Очевидцы происшедшего решили, что финала ждать не стоит, иначе может случиться
непоправимое, и вызвали полицию. Прибывший на место участковый доставил буйного
соседа в дежурную часть отдела полиции Адлерского района.
По факту происшествия была проведена проверка. Сейчас 58-летний местный житель находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1, статьи 119 уголовного кодекса Российской Федерации Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, предусматривающей наказание лишением свободы на срок до двух лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +