Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Чистка" полицейских рядов продолжается

Возврат к списку
159 159 16.01.2012

Руководство УВД по г. Сочи принимает серьезные меры по профилактике коррупционного поведения сотрудников, выявлению фактов нарушения закона, проявления коррупции в рядах сочинской полиции, и предает гласности все подобные случаи, что создает реальные условия для искоренения подобных случаев.

Операция по задержанию причастных к фактам коррупции была разработана сотрудниками подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Краснодарскому краю, совместно с сотрудниками Черноморско-Азовского управления береговой охраны федеральной службы безопасности России.

14 января 2012 года в ходе проведения оперативных мероприятий были задержаны с поличным сотрудник сочинской полиции, несший службу на заградительном центре Псоу и сотрудник отдела иммиграционного контроля сочинского подразделения Федеральной миграционной службы.

В настоящее время все материалы переданы в Следственный комитет России для проведения проверки и принятия процессуального решения. Руководством управления внутренних дел по городу Сочи принято решение об увольнении руководителя подразделения, в котором служил взяточник, и понижении в должности его заместителя.

Необходимо отметить, что вопрос о противодействии коррупции рассматривался на оперативном совещании при начальнике УВД по городу Сочи буквально на прошедшей неделе. Сегодняшний факт задержания сотрудника полиции, стал очередным шагом к созданию условий неотвратимости наказания за коррупционные проявления в рядах сотрудников внутренних дел.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +