Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Проведены рейдовые мероприятия

Возврат к списку
100 100 19.01.2012

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Краснодарскому краю совместно с сотрудниками сочинской полиции проведены рейдовые мероприятия.

Цель проведенный рейдов выявление и изобличение незаконных игровых клубов, противодействие незаконному игровому бизнесу, выявление нарушений Федерального закона О государственной регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

В мероприятиях участвовала сводная группа главного управления МВД по Краснодарскому краю и сотрудники сочинской полиции. Мероприятия проходили по всему городу в течение нескольких дней.

В ходе рейдов в Сочи выявлено и закрыто 5 игровых клубов, которые незаконно организовали игорный бизнес. Изъято более 60 системных блоков персональных компьютеров, с помощью которых дельцы теневого бизнеса организовывали азартные игры. Кроме того, в Лазаревском районе Сочи сотрудники кубанской полиции выявили и закрыли подпольное казино, где посетители играли в покер.

В результате деятельности сводной группы кубанской полиции и УВД по городу Сочи работа игровых клубов прекращена, материалы об их незаконной деятельности переданы сотрудниками полиции в Следственный комитет России.

Собрана доказательная база для привлечения теневых дельцов к уголовной ответственности по статье 171 Уголовного кодекса России Незаконное предпринимательство , которая предусматривает наказание в виде крупного штрафа или ареста на длительный срок.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +