Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Организатор притона при задержании пытался съесть выручку

Возврат к списку
124 124 25.01.2012

В Сочи сотрудники полиции выявили, что в банном комплексе в микрорайоне Мамайка несколько девушек за деньги оказывают интимные услуги. В ходе проверки были задержаны 4 "ночные бабочки" и организатор притона, передают "Вести Сочи".

При задержании сутенер оказал сопротивление сотрудникам полиции и попытался съесть выручку. От зубов правонарушителя сильно пострадала пятитысячная купюра.

Все задержанные были доставлены в отдел полиции. Девушек привлекли к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). В отношении сутенера возбуждено уголовное дело (организация притона для занятия проституцией другими лицами) и составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +