МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи привлечены к ответственности за служебный подлог трое сотрудников ДПС

Возврат к списку
119 119 02.02.2012

Трое сотрудников батальона ДПС привлечены к дисциплинарной ответственности, они подозреваются в служебном подлоге. Проверкой занималась прокуратура города Сочи.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, летом прошлого года сотрудниками ДПС обвинили водителя в наезде на пешехода. По результатам составленного ими протокола об административном правонарушении, водитель был подвергнут административному аресту сроком на 15 суток, который он отбыл в полном объеме.

Согласно составленному сотрудниками ДПС документу, мужчина, управляя автомобилем, совершил наезд на пешехода и скрылся. Но в результате проверки сочинской прокуратуры факт ДТП с его участием не нашел своего подтверждения. Прокуратура установила, что постановление о привлечении водителя к административной ответственности является незаконным. В связи с этим, прокуратурой города Сочи данное постановление было опротестовано и отменено, производство по делу прекращено.

Прокуратурой города Сочи в адрес командира батальона ДПС было внесено представление, согласно которому 3 сотрудника ДПС привлечены к дисциплинарной ответственности. Помимо этого, прокуратура города направила материалы проверки в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании сотрудников ДПС.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +