Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

УВД Сочи опровергает информацию о массовой драке

Возврат к списку
137 137 22.02.2012

УВД по городу Сочи заявляет, что информация о произошедшей 21 февраля 2012 года у Главпочтамта массовой драке, с применением травматического оружия, не соответствует действительности.

В сообщениях, размещенных в ряде Интернет-изданий, указывалось, что на площади перед главпочтамтом в Сочи подралась группа молодых людей. Есть пострадавшие. По сообщению очевидцев, несколько молодых людей выясняла отношения с помощью кулаков и травматического оружия. Медикам сообщили о ножевом ранении мужчины. Также, в СМИ было указано, что на месте происшествия находилась группа ОМОН.

По данному факту сотрудниками УВД по городу Сочи была проведена проверка, изъяты видеозаписи с камер наружного наблюдения, установленных в рамках Безопасный город. При просмотре было выяснено, что гражданин, явно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал на колесо одного из автомобилей, припаркованных у Главпочтамта, и повредил голову. На кадрах четко видно, что проходившие мимо люди оказывали пострадавшему помощь - посадили на клумбу и перевязали голову.

Сотрудниками ОМОНа оказались сотрудники частного охранного предприятия, находившиеся поблизости, которые также пытались оказать помощь.

На место происшествия прибыли врачи скорой помощи , которым потерпевший рассказал, что разбил голову, упав на припаркованный автомобиль. Мужчина был доставлен в городскую больницу.

Для выяснения обстоятельств произошедшего в медучреждение направился участковый уполномоченный, которому потерпевший также пояснил, что травму получил при падении на улице.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +