Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Адлере ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов

Возврат к списку
176 176 08.03.2012

Пока вся мужская половина Краснодарского края была озабочена покупкой подарков для прекрасных дам, предприимчивые жители Сочи решили не тратиться на презенты, а ограбить ювелирный магазин на кругленькую сумму: почти 20 миллионов!

- Обчистили все: и прилавки, и сейфы, - рассказали работники магазина на ул. Молотова. - Самое печальное, что мы перед праздниками завезли новую партию товара.
Драгоценностей и украшений злоумышленники набрали почти на 20 миллионов. Полиция ищет ночных визитеров, но пока безуспешно.

Однако опрошенные нами представители малого и среднего бизнеса говорят, что кражи в разных магазинах Сочи - не только ювелирных, происходят чуть ли не каждую неделю. И развитие криминала они связывают с плохой работой полиции, прежде всего - служб уголовного розыска.

- Вот нас почти год назад ограбили на 30 с лишним миллионов, - вспоминают работники другого сочинского магазина "Гранат", которые тоже знакомы с проблемой воровства товара. - Мы сами нашли преступников, сами передали их в руки полиции, но правоохранители их потом... отпустили! А одного из их сообщников мы и вовсе нашли в Москве! Передали в органы все данные, но он по-прежнему на свободе.

По словам представителей других фирм по продаже украшений, якобы независимые охранные агентства, которые отвечают за безопасность торговых точек, тесно связаны с УВД, но со своими обязанностями они справляются из рук вон плохо. А на претензии отвечают: мол, а что вы думаете, нам не хватает техники, кадров, машин и т. п. После таких происшествий им практически нельзя предъявить никаких претензий.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +