Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мимо кассы… и в полицию!

Возврат к списку
128 128 19.03.2012

В минувшие выходные в Сочи произошло много так называемых магазинных краж.

Как правило, такие попытки происходят в крупных магазинах, где недобросовестные покупатели, набрав полные тележки, пытаются в толкотне и суете пронести товар мимо кассы. Но охрана магазина тоже не зря получает свою зарплату обычно таких воришек задерживают на выходе из супермаркета и передают с рук на руки сотрудникам полиции.

Так, в адлерском супермаркете охраной магазина была задержана жительница Новороссийска, которая пыталась вынести неоплаченный товар на сумму полторы тысячи рублей.

Следующий магазинный вор покусился еще на меньшую сумму в его тележке лежали продукты всего на 600 рублей. Жителя Самары также задержали охранники магазина.

В обоих случаях были составлены все необходимые документы и магазинные воры были переданы сотрудникам полиции. по фактам магазинных краж проводится проверка. Несмотря на незначительность ущерба, подозреваемым предстоит нести ответственность в соответствии с законом. Возможно, нечистым на руку покупателям стоит задуматься стоит ли риск быть задержанным за кражу, причем на незначительную сумму, репутации честного и порядочного человека.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +