Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В поселке Дагомыс ведутся непредвиденные работы

Возврат к списку
146 146 23.03.2012

Отключения происходят из-за аварии, которая случилась на центральном водоводе. За ходом восстановительных работ сегодня наблюдали наши корреспонденты.

Медленно и кропотливо два экскаватора выполняют практически ювелирную работу. Добраться до места утечки необходимо, не задев при этом остальные коммуникации. "Проходят кабеля, но на генплане он нарисован только один. А остальные две вызванные службы не признали, чьи они. Под напряжением, и никто не знает, чьи кабеля!". Александр Рубан, инженер по сетям дагомысского участка филиала "СОЧИВОДОКАНАЛ" ООО "ЮГВОДОКАНАЛ".

Помимо кабелей неизвестного происхождения, затрудняет и замедляет работу специалистов еще и близко расположенный газопровод, а также магазин, который возвели непосредственно на трубах водоканала. Кто разрешил его построить на коммуникациях - сами продавцы не знают. "В итоге с начала недели в дома, расположенные на Батумском шоссе, вода поступает с большими перебоями. Временно пришлось ограничить ее подачу также в котельную и два детских сада. До этого два дня не было воды, и сегодня в 9 утра отключили воду. Вот считайте - 3 дня". Дина Вождаева, жительница с ул. Батумское шоссе, 39.

Воду в поселке отключают на время проведения работ - с 9 утра и до вечера. По-другому, уверяют инженеры, аварию не устранить. "Мы выполняем непредвиденные работы, устраняем аварию, думаю, до вечера, часов в 17-18, мы устраним эту аварию, и люди будут с водой". Ибрагим Караев, начальник дагомысского участка филиала "СОЧИВОДОКАНАЛ" ООО "ЮГВОДОКАНАЛ".

В качестве основной причины поломки специалисты называют ветхость водовода, до которого им еще предстоит добраться.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +