Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцу рекомендовали подписать признательные показания

Возврат к списку
351 351 06.04.2012

Какие обвинения им предъявляли было неизвестно, на связь с родными они не выходили. За ситуацией следил наш корреспондент.По словам Святослава Наливайко, его брату в полиции разрешили сделать лишь несколько звонков. В ходе короткого телефонного разговора Даниил Бочкарев успел сообщить, что его допросили с помощью полиграфа по некоему уголовному делу.

Проверку он прошел успешно, однако следователь настойчиво рекомендовал ему подписать признательные показания.Я ему сказал - рассказывай все как есть, ничего лишнего на себя не бери. Не подписывай никаких бумаг, что что-то совершал, а ему предлагали - следователь Катюнин, который его задерживал.Святослав Наливайко, старший брат.

Даниил Бочкарев и еще несколько человек были доставлены в отделение полиции на Мацесте утром 4 апреля. У всех в квартирах был проведен обыск. Вечером того же дня их отпустили, однако спустя уже десять минут задержали вновь.В последующем, в вечернее время, он был задержан на территории оперативного обслуживания Хостинского района - доставлен в отделение, собран администартивный материал.Александр Бондарев, начальник отдела полиции Хостинского района г.Сочи.

По решению мирового судьи, 5 апреля Даниила Бочкарева все же освободили, взыскав штраф - 500 рублей - за административное правонарушение. По словам Даниила ему просто повезло, что вмешалось телевидение и дело приобрело огласку. Он уже готовился к худшему.И он мне прямым текстом сказал - сегодня мы тебя на сутки оставим за сопротивление аресту, а завтра тебе нападение на на полицейского напишем. Без объяснения причин.Даниил Бочкарев.

Сейчас много говорят о реформе системы МВД. Изменения к лучшему, безусловно, есть. Однако после всего с ним случившегося, Даниил Бочкарев уже не верит в справедливость закона.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +