Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи жительницу Лабинска осудили за хранение амфетамина

Возврат к списку
124 124 10.05.2012

Центральный суд Сочи вынес приговор 30-летней жительнице Лабинска за хранение наркотического средства амфетамин.

Сотрудники наркополиции задержали подозреваемую в ходе оперативных мероприятий на улице Пирогова. Женщина, временно проживающая в Сочи, была доставлена в дежурную часть ФСКН.

"При проведении досмотра в ее дамской сумочке было обнаружено 6 полимерных пакетиков с подозрительным порошком. Все свертки были переданы на экспертизу, результат которой подтвердил, что в них находится наркотическое вещество – амфетамин. Общий вес составил около 3 граммов", – сообщили в пресс-службе наркоконтроля Сочи.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ, которое расследовано и направлено в суд Центрального района. В ходе судебного заседания подсудимая полностью признала свою вину в незаконном хранении наркотика. Жительница Лабинска получила три года лишения свободы с отбытием наказания в колонии строго режима

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +