Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи торговали поддельными вещами от Chanel и Louis Vuitton

Возврат к списку
333 333 12.05.2012

В магазине - большой выбор бижутерии известных торговых марок. Это - контрафактный товар. Хозяин магазина не скрывает: лицензионных договоров с правообладателями товарных знаков нет. Кроме того, деятельность его незаконна, так как осуществлялась без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Кольца, браслеты, заколки, ободки для волос и прочая галантерея, подделанная под Chanel и Louis Vuitton, изъята. А в другом магазине шла торговля одеждой тех же брендов.

В отношении владельцев подделок составлены административные протоколы за незаконное использование товарного знака.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +