Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

5-летняя сочинка, похищенная отцом, найдена

Возврат к списку
112 112 22.05.2012

Какое-то время он скрывался в Сочи, а затем увез девочку в другой город. Все это время мама Ангелины не знала, где находится дочь. Благодаря сотрудникам сочинской полиции, все завершилось благополучно.Девочку нашли в Ростовской области. Установили, что отец Ангелины, промышляет торговлей наркотиками.

Сочинские оперативники выехали в Батайск и там, совместно с местными полицейскими, задержали его. Все это время Ангелина жила в доме, на чердаке которого папа хранил наркотики.Я долго жила вместе с папой в другом городе, очень скучала по маме.Ангелина ДенисюкПрошло две недели с того момента, как Ангелина вернулась домой. Екатерина - мать ребенка - до сих пор не может поверить своему счастью и не устает благодарить оперативников уголовного розыска за помощь.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +