Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Игра окончена!

Возврат к списку
86 86 21.06.2012

В микрорайоне Бытха ликвидирован подпольный игровой клуб.

В Сочи регулярно проводятся мероприятия по выявлению вновь появившихся игровых клубов.

Что только не делают подпольные дельцы игрового бизнеса, чтобы замаскировать нелегальные игрища под вполне законные предприятия. Так, в практике деятельности сотрудников центра по исполнению административного законодательства бывали случаи, когда игровой клуб действовал под вывеской интернет- и ночных клубов, базировались за крепкими железными дверями и в подсобках.

В микрорайоне Бытха игровой клуб работал под видом бильярдной. В одном из залов сочинские полицейские обнаружили и изъяли 14 игровых автоматов. Это были отнюдь не привычные однорукие бандиты , а обычные персональные компьютеры. Но, тем не менее, здесь велась игра на деньги!

Сейчас личность организатора незаконного игрового клуба установлена, он привлечен к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии) Материалы направлены в суд для принятия решения.

Необходимо напомнить, что согласно федеральному законодательству, с 1 июля 2009 года игровая деятельность должна осуществлять в специальных зонах. В остальных местах функционирование подобных заведений является незаконным. Организация таких заведений является преступлением и преследуется по закону.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +