Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи воры поживились в квартире на 650 тысяч рублей

Возврат к списку
207 207 26.06.2012

На улице Тимирязева была совершена кража путем подбора ключа. Пока один из проживающих в квартире гулял с собакой, воры проникли внутрь и похитили ценные вещи, ювелирные украшения, крупную сумму денег, оргтехнику.

По данным пресс-центра сочинского УВД, общий ущерб составил почти 650 тысяч рублей.

При опросе потерпевшей сотрудники полиции выяснили некоторые подробности случившегося. Во-первых, несколько дней назад кто-то из членов семьи потерял ключи от входной двери, и после этого хозяева не сменили замки. Во-вторых, в квартире хранились ценные вещи, но она не была оборудована системой сигнализации с выводом на пульт централизованной охраны.

Помимо этого, хозяева не запирали входную дверь, находясь дома, и хранили ключи в легкодоступном месте, практически рядом со входом. То есть любой посторонний, в том числе и вор, мог открыть дверь, войти в квартиру, забрать ключи и потом, дождавшись ухода хозяев, совершить кражу.

Сочинская полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск преступников и похищенного.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +