Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи задержали голого мужчину с пистолетом

Возврат к списку
168 168 02.07.2012

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что по улице Подгорной бегает голый мужчина и угрожает окружающим пистолетом. Оперативный дежурный направил к месту происшествия патрульный наряд отдела вневедомственной охраны.

Через несколько минут по рации поступило подтверждение, а затем и доклад о задержании "голого с пистолетом", травматиком, как выяснилось позже. Сопротивления подозреваемый не оказал. Пистолет изъяли.

Полицейские потратили еще несколько минут, чтобы разыскать одежду задержанного, которая валялась на тротуаре чуть дальше по улице, и предварительно, в присутствии понятых, опросить задержанного и очевидцев происшествия. На вопрос, откуда у него взялся пистолет, мужчина не смог внятно ответить, только ссылался, что взял его в доме, а также на какого-то неизвестного друга, которому оружие якобы принадлежало.

Мужчину доставили в дежурную часть полиции. Там все-таки выяснили причины случившегося. Оказалось, что подозреваемый нюхал, а затем и пил лак прямо из банки, о чем свидетельствовала широкая коричнево-желтая полоса на лице. Да и от одежды разило лаком.

Но ударной дозы "химии" оказалось маловато и, раздевшись, дабы не ходить испачканным (ходить голым ему показалось предпочтительнее) мужчина взял травматик и отправился на поиски добавки – "залакировать" предыдущие возлияния.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Не исключено, что 20-летнего приезжего из Ставропольского края привлекут к уголовной ответственности за угрозу убийством или увечьем. Учитывая, что по его собственным словам, мужчина уже был ранее судим, причем за серьезное уголовное преступление, наказание может быть максимальным, отметили в пресс-службе УВД по г.Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +