Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители Сочи с удивлением наблюдали погоню в центре города

Возврат к списку
133 133 11.07.2012

Молодая женщина попыталась вытащить кошелек из сумочки, которую поставила на скамейку ожидающая автобуса горожанка. Однако хозяйка сумочки заметила, ее ограбили, и бросилась за воровкой, которая попыталась скрыться с добычей с места преступления. Погоня продолжалась недолго - бегущих женщин заметил сотрудник уголовного розыска, который помог задержать воровку.

Девушку доставили в полицию, где попытались выяснить личность задержанной. Спустя несколько часов сочинские полицейские установили, что подозреваямой 20 лет и она прибыла из Абхазии. Предполагают, что задержанная - профессиональная карманница и приехала в Сочи "на промысел". Девушка называла разные имена и цели приезда в Сочи, дерзила и отрицала свою вину, хотя была поймана "с поличным".

Несмотря на то, что кошелек находился у задержанной всего несколько мгновений, преступница успела опустошить его. В ходе личного досмотра в присутствии понятых украденные деньги были надены у нее в складках одежды.По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ "Грабеж", которая предполагает тюремное заключение сроком до 4 лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +