Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинца задержали за выращивание конопли

Возврат к списку
154 154 13.07.2012

На одном из земельных участков в поселке Блинове был замечен куст, похожий на коноплю. Растение было изъято полицейскими и направлено на исследование.

Экспертиза показала, что это конопля, масса которой в высушенном состоянии составила 330 граммов. В настоящий момент 21-летний сочинец задержан и помещен в изолятор временного содержания. Ему предъявлено обвинение по статье 231 УК РФ "Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УВД по г.Сочи.

Сочинские полицейские также выясняют, для каких целей молодой человек выращивал коноплю. Если выяснится, что с целью сбыта, то это значительно увеличит срок заключения. Ведется следствие.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +