Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Из-за взрыва газопровода сочинцы остались без света и горячей воды

Возврат к списку
130 130 16.07.2012

По сообщению пресс-службы "Кубаньэнерго", в результате взрыва газовой трубы в районе улицы Джапаридзе были повреждены воздушные линии электропередачи. Без света остались порядка 800 жителей улиц Джапаридзе и Леселидзе.

Также произошло отключение 9 трансформаторных подстанций. В ближайшее время на месте аварии начнутся восстановительные работы. Электроснабжение ориентировочно планируют восстановить к концу этого дня.

Помимо этого, как сообщает диспетчер "Сочитеплоэнерго", из-за взрыва все 16 городских котельных были отключены от газоснабжения. Многие сочинцы остались без горячей воды. В настоящее время, по данным пресс-службы "Сочигоргаз", система газораспределения Сочи функционирует в штатном режиме. В ближайшее время водоснабжение будет восстановлено.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +