МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи торговали поддельными ремнями

Возврат к списку
130 130 08.08.2012
В одном из крупных магазинов Центрального района работал торговый павильон. Магазинчик специализировался на продаже кожгалантереи и принадлежал 40-летнему сочинцу. При проведении проверки деятельности торгового павильона, сочинские полицейские обнаружили несколько кожаных брючных ремней. Товар позиционировался продавцом как фирменный, производства компании Louis Vuitton и продавался по соответствующей цене.

Однако сотрудники центра по исполнению административного законодательства УВД Сочи установили, что к знаменитому бренду сочинские ремешки имеют весьма отдаленное отношение – 22 предмета были поддельными. Для подтверждения незаконного происхождения аксессуаров товар изъяли и направили на экспертизу.

По данным пресс-службы УВД Сочи, в отношении нарушителя ведется административное расследование по факту незаконного использования товарного знака. По окончании расследования материалы будут переданы в суд, который и определит меру наказания. Недобросовестному торговцу грозит крупный штраф – до 40 тысяч рублей, а также – конфискация товара. В случае причинения крупного ущерба правообладателю, возможна и уголовная ответственность.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +