Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На посту Магри задержан любитель марихуаны

Возврат к списку
191 191 22.10.2012

Около двух часов дня сочинские полицейские остановили для проверки рейсовый автобус, следовавший из Астрахани в Сочи.

Но если к документам водителя у полицейских вопросов не было, то поведение одного из пассажиров вызвало подозрение. Молодой человек вел себя беспокойно и чересчур внимательно наблюдал за действиями полицейских.

Сотрудники полиции обратили внимание на пассажира и попросили молодого человека предъявить вещи для досмотра. В багаже ничего подозрительного не обнаружилось, однако досмотр продолжился. В кармане брюк подозреваемого полицейские обнаружили сверток с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения, визуально очень похожее на марихуану, массой свыше трех граммов.

Сверток был изъят, и направлен на экспертизу, которая подтвердила наличие наркотических веществ. На данный момент 27-летнему приезжему из Ставропольского края предъявлено обвинение по статье 228 Уголовного кодекса России незаконный оборот наркотиков.

С начала года это уже не первая партия наркотиков, изъятая на посту при въезде в Сочи. С целью обеспечения безопасности жителей и гостей курорта полицией проверяются все автомобили и пассажирские автобусы, прибывающие в наш город.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +