Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи пенсионер подозревается в мошенничестве с "мобильниками"

Возврат к списку
138 138 23.10.2012

Сотрудниками уголовного розыска линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Адлер задержан подозреваемый в мошенничестве. Им оказался неоднократно судимый 61-летний уроженец Рязанской области.

В дежурную часть ЛОП на адлерском вокзале обратились сразу двое потерпевших. С разницей в несколько десятков минут они рассказали почти одинаковую историю. Сначала к одному, а чуть позже к другому подошел мужчина и попросил сотовый телефон, якобы позвонить потерявшимся на вокзале родственникам. Ничего не подозревающие мужчины передавали свои "мобильники" мошеннику. Злоумышленник, не торопясь, поговорив несколько секунд, "растворялся" в толпе.

Получив от потерпевших подробное описание злоумышленника, оперативники принялись за работу. Несмотря на большое скопление людей в течение сорока минут мошенника задержали. Позже выяснилось, что задержанный полицией гражданин всего неделю назад освободился из-под стражи.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ "Мошенничество". Его вновь заключили под арест, где он пробудет до решения суда, сообщили в пресс-службе Сочинского ЛУ МВД РФ на транспорте.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +